Johannes Lerle

Christliche Schriften gegen den Zeitgeist

Wir wurden belogen -russisch

 

Нас обманывали

Ещё в 60-е годы утверждалось, что нацисты изготовляли из человеческих костей мыло и из человеческой кожи абажуры. Даже если это была не преднамеренная ложь, а всего лишь ошибка, всё-же эти примеры показывают, как маниакальные представления, какие встречаются только у психических больных, вплетались в якобы научно обоснованую историческую картину. Кто отрицает холокост, тому грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Судьи, которые такого рода еретиков отправляют за решётку, не считают нужным доказывать, что отрицаемые преступления Гитлера действительно имели место. Как вроде они очевидны. И всё-же как можно говорить об очевидности ввиду печального опыта «ошибок» с мылом и абажурами из трупов?

Кроме того вносятся изменения в изложение истории, которые просто невозможно понимать как корректировку прежних ошибок. Так например после войны в каждом концлагере на немецкой земле была газовая камера. Эти газовые камеры однако же теперь уже опять исчезли, и только те, которые находятся за пределами Рейха, например в Освенциме, сохранились. Наиболее известным примером, где якобы тоже газом умерщвлялись люди, является Дахау. Один американский офицер в нюрнбергском процессе под присягой заявил, что он сам видел уничтожение людей газом при освобождении лагеря1. Осенью 1965-го при выходе из газовой камеры всё ещё стоял щит с информацией о том, что число погибших там составило 40 000 человек2. Електрик Мартин Фидлер был осуждён окружным судом Дахау на 7 месяцев тюрьмы за то, что он отрицал существование газовых камер в Дахау3.  Некто, кто в 1965 году этот информационный щит ещё видел, получил в 90-е годы от общества памяти Дахау по телефону следующую информацию:
«Да, это правда, что показанная газовая камера никогда не была в эксплуатации, однако она была построена нацистами ещё во время войны4. Почему же об этом чудесном превращении нельзя было узнать от наших „качественных“ СМИ раньше, ещё до телефонного звонка? Иначе чем с мылом из человеческих костей и абажурами из человеческой кожи в случае с 40 000 жертв газовых камер речь не может идти об ошибке. Ибо данная газовая камера была построена после войны немецкими веннопленными по приказу американской державы победительницы. Про нацистов до сегодняшнего дня врут так, что крыша прогибается. Разоблачённая же ложь не опровергается, а просто больше не повторяется. Если бы не было отрицающих холокост, которые уже раскрыли много лжи, то мы бы по-прежнему верили, что убитые перерабатывались в мыло и абажуры.

В случае с Дахау тоже предпринимаются попытки сохранить как можно больше лжи. Сегодня там на газовой камере написано: «Газовая камера. Здесь находился центр возможных массовых убийств». Таким изощрённым способом  школьникам по-прежнему создают впечатление, что там люди умерщвлялись газом. С другой стороны однако же одурачивающие народ утверждают, что они именно этого и не говорят. Цель здесь – сдать только те бастионы лжи, которые всё равно удержать не удастся. Благодаря лжи, что нацисты строили газовые камеры, прежние утверждения о сожжениях приобретают вид ошибки. Мы имеем здесь дело с противостоянием «Историков» лживой среды, обманывавших нас по поводу якобы имевших место массовых отравлений, и действительных свидетелей. Так например некий Август Шмидт (точное написание неизвестно) рассказывал моему отцу, что он сам, будучи военнопленным, участвовал в строительстве тамошних газовых камер и что эти места ужаса показывали толпам американских солдат. Август Шмидт был естественно не единственным свидетелем. Так, к примеру, Хелмут Гюттих в своей переписке в 1985 г., которая содержится у меня в дигитальной форме, пишет следующее: «Далее я узнал, что газовая камера, которую там прежде можно было увидеть с точными данными о десятках тысяч отравленных там пленных, была построена пленными солдатами штурмовых бригад СС лишь после передачи лагеря войскам США.

Также и крематорий был спланирован и возведён уже после того, как лагерь находился под руководством военного управления». Хельмут Гюттих утверждает также, что отец одного из студентов 16.4.84 указывал академии по подготовке учителей в г. Диллингене на время строительства газовых камер после войны и называл при этом свидетелей, которым пришлось участвовать в строительстве5. Иезуитский пастор Дэнэ, который в 1943-1945 гг. был заключённым в концлагере Дахау, отрицает, что умерщвление газом в Дахау имело место6. Команда СС, охранявшая лагерь, была расстреляна  вместе с врачами и медсёстрами после передачи лагеря и не могла таким образом возразить лжи о газовых камерах. Была бы их совесть нечиста, они не передали бы лагерь, а сбежали и скрылись бы. И хотя в Дахау было несчётное число знающих об этом обмане, лживая пресса такого рода свидетельствам не придавала значения.

О том, что эта лживая пресса выбирает или замалчивает сведения согласно их годности для промывания мозгов, говорит следующий пример: Британский историк Дэвид Ирвинг рассказал на одной хорошо посещаемой прессконференции своего издательства 23 июня 1989 г. о возникновении так называемой им «Газовой Лжи». Об этом он нашёл в британских архивах много материалов. В соответствии с ними английское правительство хотело в 1943 г., после немецкой публикации о советских массовых убийствах 4500 польских офицеров в Катыни, сначала вменить их немцам, но в силу изрядной недостоверности этого передумало. Вместо этого отделу психологического ведения войны (PWE) предстояло создать ещё большую но и более правдоподобную пропагандистскую ложь. Договорённости с Рузвельтом и Сталиным о совместной публикации были достигнуты. В августе 1943 г. Глава PWE проинформировал британский кабинет, что нет ни малейшего намёка на существование газовых камер. В следствие этого от публикаций обвинений в отравлении газом на время войны отказались, поскольку это по мнению Ирвинга было бы слишком быстро разоблачено немецким правительством7. Об этой пресскоференции и её содержании лживая пресса конечно-же ничего не сообщила. Дэвид Ирвинг, который свободно говорит по немецки, мог бы ответить ещё на ряд вопросов по поводу своих находок в архивах, но в Германию ему въезжать запрещено. Эли Визель  же (1928 г.р.), который якобы пережил Освенцим и известен тем, что постоянно напоминает о холокосте, был в 1986 г. награждён нобелевской премией мира за свои фантастические выдумки, что пленных живьём бросали в ямы с огнём. О газовых камерах он однако же ничего не сообщает8. Без внимания осталось также и (секретное) письмо ко всем высшим чиновникам и ответственным за формирование общественного мнения в Великобритании от 19.2.1944, которое было опубликовано уже в 1958 г9. Из того, как себя русские вели в Финляндии, Балтике и Бесарабии, ожидались самые чудовищные преступления при прохождении ими центральной Европы, что должно было привести к сложностям с общественным мнением. Единственной альтернативой к отрицанию этих преступлений было отвлечение общественности от этой темы, что как известно и произошло, когда весь мир содрогнулся по поводу газовых камер, бывших якобы во всех немецких концентрационных лагерях.

В лагерях было много простых преступников, которые как «свидетели» нещадно врали. Но не все врали. Так например вышеупомянутый иезуитский пастор Дэнэ, сидевший в концлагере Дахау в 1943-45 гг., отрицал якобы происходившее там отравление газом10. Но читатели газет этого не узнали. Если ложь постоянно повторять, то простодушные люди принимают её за правду. Поскольку прокуроры и судьи информацию, распространяемую лживой прессой, считали очевидной, то они и приговорили уже упомянутого Мартина Фидлера к семи месяцам тюрьмы, не доказывая отрицаемые им убийства в газовых камерах. Кто из историков плывёт против течения, у того нет настоящих профессиональных шансов. Так к примеру был отстранён от преподавательской деятельности проф. Роберт Форисо во Франции11. Примерно так же выглядит и «очевидная» и «научно подтверждённая картина истории», на основании которой судьи выносят свои приговоры, отправлая в тюрьму «отрицающих холокост». Остается сделать вывод: Целью является не историческая правда, а пропаганда, с помощью которой военные преступления победителей затушевываются, а вдовам, родителям и товарищам павших (из победителей) внушается, что они отдали свою жизнь в «справедливой войне» за благородное дело освобождения человечества от гитлеровского варварства. Целью является пропаганда, с помощью которой захват земли сионистами на ближнем востоке представляется оправданным, и которой израильскому государству должны быть обеспечены непрекращающиеся контрибуции за «грехи наших отцов», а наши политики превращены в марионеток сионистских лоббистов.

Если некоторое бастионы лжи в силу очевидности удержать было невозможно, так что нынешнее изложение истории уже не знает ни одного умершего в газовых камерах концлагерей, находящихся на территории  немецкого рейха, то этого пока еще не скажешь об Освенциме. Однако написание истории и в отношении Освенцима изменилось. И трудно себе представить, что здесь могли бы быть исправлены всего-лишь какие-то ранние заблуждения. В 1993 г. в концлагере Освенцим была заменена мемореальная доска. С тех пор убитых якобы всего один миллион, а не четыре, как прежде утверждалось. Однако общее число – шесть миллионов – в написании истории не изменилось. Только остается один вопрос:  где погибли те три дополнительных миллиона? Как о Дахау очевидцами были даны показания, свидетельствующие о том, что там что-то с газовыми камерами не соответствует действительности, так и об Освенциме  есть показания одного свидетеля,  которыми не следует пренебрегать. В одной американской и в одной швейцарской «еретической» газете12 сообщалось, что доктор теол. наук Роберт Доллингер из Бубенрёйт, неподалеку от Ерланген, указал общественности на то, что его брат, живший во время войны в Освенциме, ничего о массовых уничтожениях газом не слышал. Так как его брат был верующим христианином, то, по словам теолога, исключено, чтобы он мог бы солгать. Теолог Доллингер был сочтен врачами психически неуравновешенным, и о его высказываниях лживая пресса конечно же умолчала. Даже один миллион уничтоженных газом означал бы целую тысячу гибнущих в день, которых необходимо было еще и сжигать, что потребовало бы изрядное количество (100кг на тело) так недостающего угля.  Итак необходимы разъяснения, каким образом действия такого размаха могли остаться незаметными для жителей Освенцима и, помимо того, не отразится в документации «противников войны» в разведывательных снимках, сделанных ими.

Лживые СМИ также не сообщали общественности о том, что еврейский историк, Ольга Вормзер-Мигот, защищая свою докторскую диссертацию в труде «система нацистских концлагерей, 1933-194513», не только ставила под сомнение показания свидетелей о газовых камерах, но и решительно заявляла, что в концлагере Освенцима газовых камер не было.14
         В отношении не только Дахау, то и Освенцима освещение истории изменилось. Там некогда можно было посетить «подлинную газовую камеру». Но затем некто Фред Лёйхтер тайно изъял из этой газовой камеры кусочек стены, не содержащий цианида железа в особо повышенной степени. Результаты исследования были опубликованы в так называемом «докладе Лёйхтера» и разосланы во все редакции газет. Но лживая пресса конечно же умолчала об этом. В последствии некогда «подлинной газовой камере» был дан статус «реконструкции». Неужели Фред Лёйхтер об этом уже и до того не знал? Он бы не приехал просто так из Америки!
       Как в отношении Дахау затушёвывается тот несомненный факт, что общественность была преднамеренно введена в заблуждение, так и прежде «подлинная газовая камера» умаляется ныне тем, что ее считают полуправдой. Однако этой оценкой опять же могла быть пересечена грань, где начинается откровенный обман: помещения данной газовой камеры «использовались» якобы лишь кратковременно в качестве газовой камеры, до тех пор пока не была сооружена газовая камера в Биркенау. Так как средство против вшей «циклон б» значительно смертоносней для людей, нежели для вшей, то ядовитый газ якобы применялся в очень ограниченных дозах, что якобы обьясняет лишь незначительное количество его остатка. Потом данная газовая камера использовалась под склад, а еще позже переоборудована в убежище. После войны исходная газовая камера была реконструирована, даже если и диллетанским образом15.

Поскольку в отличии от реконструкции «подлинная газовая камера» является доказательством, то здесь имеет место преступная фальсификация вещественных доказательств. Ибо газовая камера как доказательство особенно важна, когда отсутствуют документы, свидетелям вменяется ложь, а доказательная сила от признаний виновных, достигнутых с помощью пыток (напр. от комменданта лагеря Освенцим) вызывают сомнение.

Содержанием этой листовки должно стать не рассмотрение мрачного прошлого, а рассмотрение написания истории о мрачном прошлом. Ибо для научного мышления центральным является констатация фактов и знание, в происхождении которого человек дает себе отчет. Ответ же на вопрос, что из этого следует, должен быть найден лишь затем. Но идеологи идут обратным путем. У них есть послание, к пр., что Гитлер является воплощением сатаны, в то время как его противники, включая Сталина, это всего-лишь обыкновенные грешники. Исходя из этого послания, они подбирают факты, подгоняют, умалчивают или выдумывают их (напр. газовые камеры во всех концлагерях на территории немецкого рейха), как это им выгодно. Но кто усвоил научное мышление в категориях правды, тот должен констатировать тот факт, что нас преднамеренно вводили в заблуждение. Исходя из этого неопровержимого обстоятельства, здравому уму легко сделать вывод: «Кто раз солжет, тому уже не верят». Это обьясняет, почему некоторые придерживаются мнения, что холокоста Гитлера и вовсе не было. В общественности такой взгляд на вещи не встречается, потому что те, которые его представляют либо сидят в тюрьме либо не желают туда попасть. «Отрицающие холокост» в большинстве своем приверженцы Гитлера, разоблачающие ложь победителей, но опускающие ложь и преступления нацистов. Но в чем они правы, того у них не отнять. Гёббелс был первым, кто вменил убийство польских офицеров в катыни советскому руководству. Несмотря на это, обвинение этого великого лжеца соответствует общепризнанному ныне взгляду на историю. Как Гёббелс в этом вопросе был прав, так и «отрицающие холокост» внесли полезный вклад в написание истории.

Ибо если бы не было «отрицающих холокост», то мы бы и по сей день в каждом немецком концлагере рассматривали бы газовые камеры, а в концлагере Бухенвальд абажуры на лампах из человеческой кожи.   
      «Отрицающие холокост» утверждают также, что в мемуарах государственных мужей Эйзенхауера, Черчилля  и Де Голя, в которых на 7000 страниц подробно описаны события второй мировой войны, холокост не упоминается не одним словом, тот самый холокост, признанный одним из важнейших событий 20-го века. «Отрицающие холокост» указывают на то обстоятельство, что мемуары пишутся для вечности, а у военной пропаганды весьма короткий век. Отсюда они предполагают, что эти государственные мужи холокост считали лишь военной пропагандой. Мы не будем давать оценку данному предположению. Однако научное мышление означает восприятие фактов независимо от того, кому бы они могли быть полезны или вредны. И таким фактом, нуждающимся однако еще в проверке16, было бы то, что те три государственных мужа никоим образом не упоминают в своих мемуарах холокост. 
        С помощью холокоста Гитлера преступления победителей умаляются и в пользу государства-плута Израиля, основанного террористами и без конца применяющего пытки, «отжимаются» недюжинные выплаты. Отрицание любого другого геноцида не влечет за собой никакой уголовной ответственности, и только вера в холокост защищена от «еретиков» 130-м «параграфом-намордником». И это притом, что законом карается лишь отрицание фактов. Однако судьи, лишь заявляя, что это и так очевидно, не видят необходимости доказывать «отрицающим холокост» геноцид Гитлера на основании фактов. Либо в силу недостатка ума, либо по причине большого преступного потенциала, они принимают взгляд на историю, происходящий из лживой среды, за очевидное. Простые люди со здравым умом знают: «кто раз солжет, тому уже не верят».  Однако столь доступные умозаключения оказываются для высоко образованных глупцов или попирателей закона непосильным трудом. Подобный взгляд на историю якобы является еще и «научно достоверным». Однако если «ученым» даже не приходит в голову проверить, действительно ли абажуры на лампах сделаны из человеческой кожи, то это показывает, что и «ученые» могут быть также глупы или беспринципны как прокуроры и судьи. Пользуясь полномочиями для принятия решений, которые они путают с деловой компетентностью, эти  глупцы или преступники заточают в тюрьмы тех, кто их умственно превосходит, как это было у нацистов и коммунистов. Разоблаченные же лжецы, как напр. вышеупомянутый Эли Визель, продолжают наслаждаться свободой, хотя за клятвопреступление закон предусматривает не менее года тюремного заключения. Сколько бы не заявляла о своих «выводах» эта свора профессоров и судей, достойная отвращения, мы должны равняться на факты. А неопровержимым и твердым фактом, о котором чем громче кричишь, тем лучше, является то, что:

Нас обманывали

 

1 http://ip-klaeden.selfhost.eu/webseiten/hitler/berlin/dachau02.htm
2
Проф. Eberhard Groth видел эти щиты осенью 1965 г. Он пишет это в своём прологе к переписке Хельмута Гюттиха, которая хранится у меня в дигитальной форме.
3 На заседании бундестага 28. Сентября 1965 г. госсекретарь по внешним делам Д-р Карстэнс сказал, что Электрик Мартин Фидлер приговорён окружным судом Дахау к 7 месяцам тюрьмы за отрицание убийств в газовых камерах. (Стенография доклада нем. Бундестага, 3 изб. Период 1957, том 47, ст.7171)
4 Проф. Eberhard Groth в вышеупомянутом прологе.

5 Стр. 13. переписки
6 Стр. 12. переписки
7
 Dr. Friedrich Finke, Weltweiter Fortschritt des Revisionismus. In Ost und West fallen Tabus. In: Deutschland in Geschichte und Gegenwart 1989, Тетрадь 3, стр.1-4
8 https://dagobertobellucci.wordpress.com/2011/12/13/ein-prominenter-falscher-zeuge-elie-wiesel-von-prof-robert-faurisson/; https://volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2013/05/25/elie-wiesel-entlarvung-des-holocaust-lugenstars/
9 Edward J. Rozek, Allied Wartime Diplomacy – A Pattern in Poland, London 1958, Стр. 209
10
 Переписка Хелмута Гюттиха, которой я располагаю в цифровом виде, Стр. 12.
11 Robert Faurisson, Die Siege des Revisionismus, 11. Dezember 2006, http://robertfaurisson.blogspot.de/2006/12/die-siege-des-revisionismus.html. Стр.20

12 Из The Christian News, 18-го Mая 1987, Стр.15 (Aдрeс: Lutheran News, Inc. 684 Luther Lane, New Haven, MO 63068 USA, тел.: 001-573-237-3110); Der Eidgenoss 6/83, Стр. 3 (CH-8401 Winterthur).
13 Из Le Système concentrationnaire nazi, 1933-1945, Paris, Presses universitaires de France, 1968.
14   
В том же материале, Стр.157
15 Роберт Форисо (Robert Faurisson) излагает сегодняшний полит-корректный взгляд на туристам показанную газовую камеру в материале: Die Siege des Revisionismus, http://robertfaurisson.blogspot.de/2006/12/die-siege-des-revisionismus.html Стр. 18f.

16 То, что газовые камеры в мемуарах не упоминаются, Форисо (Faurisson) утверждал в декабре 2006 г. (http://robertfaurisson.blogspot.de/2006/12/die-siege-des-revisionismus.html, S. 18). Таким образом, у «проповедников» холокоста было в распоряжении почти десять лет, чтобы опровергнуть это утверждение цитатами из мемуаров.

Автор: Johannes Lerle, адрес: Wulfsdorfer Weg 72, D-23560 Lübeck, эл. почта: info@johannes-lerle.net, моб. тел.: 01578-4042875 (я перезвоню с тарифным договором в любую немецкую сеть). Другие темы автора находятся на странице: www.johannes-lerle.net . Техты, посвященные школьной проблематике, опубликованы еще и на www.staatseigentum.net .